Печатать
04 августа 201716:35

Григалава будет восстанавливаться от 1,5 до 2 месяцев

Григалава будет восстанавливаться от 1,5 до 2 месяцев
0

Руководитель медицинского штаба «Арсенала» Александр Резепов рассказал о физическом состоянии игроков тульского клуба перед матчем с «Тосно».

«Мы надеемся, что игроки, которые не смогли принять участие в матче с «Рубином», будут готовы к «Тосно». Максим Беляев накануне занимался в общей группе. Федерико Расич тренируется по индивидуальной программе, — сообщил журналистам Резепов во время открытой тренировки. — Гие Григалаве сделали операцию в Москве на базе третьего медицинского института. Огромное спасибо профессору Дробышеву. Достаточно тяжелая травма, длительная операция — она заняла около двух часов. Восстановление займет от полутора до двух месяцев.

Со слов Гиа, к нему после матча с «Рубином» никто не подошел, не извинился. Но я хочу сказать спасибо медицинскому штабу казанского клуба, который помог организовать доставку футболиста в больницу».

Напомним, Григалава получил травму в матче с «Рубином»: при столкновении с игроком он рассек височную кость и получил сотрясение мозга.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)