Печатать
11 августа 201723:07

Исаченкова обещала жителям Гати детскую площадку

Исаченкова обещала жителям Гати детскую площадку
0
Глава администрации Веневского района заверила селян, что игровые и спортивные элементы появятся в следующем году.

В селе Гати Веневского района состоялась встреча главы администрации Жанны Исаченковой с жителями. На вопросы местного населения также отвечали глава администрации Центрального Веневского района Светлана Чуйкова, районный прокурор Владислав Жиляков, директор МУП АМО «Управление строительства и ЖКХ» Виталий Гомзов, директор МУП «Коммунальщик» Владимир Жидких, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе.

Одна из острых для жителей проблем — отсутствие уличного освещения. По словам гатинцев работает лишь несколько ламп. Светлана Чуйкова заверила, что до конца года светильники будут установлены, но только рядом с теми домами, где люди живут постоянно.

Обратили внимание селяне и на плохое состояние водонапорной башни. Поступило предложение подать заявку для участия в программе «Народный бюджет». По данному проекту в селе уже идут работы по замене водопровода.

По просьбе родителей в селе будет оборудована детская площадка. Жанна Исаченкова пообещала, что зону для прогулок местной детворы обустроят в следующем

Не обошли стороной проблемы плохих дорог, качество услугу ЖКХ и многие другие вопросы. По всем обращениям даны разъяснения, а отдельные жалобы взяты на контроль для дальнейшей работы.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)