Печатать
03 августа 201710:02

Как тульские десантники отметили День ВДВ: фоторепортаж

Как тульские десантники отметили День ВДВ: фоторепортаж
462 1 0

2 августа на территории воинской части 51-го гвардейского парашютно-десантного полка состоялись торжественные мероприятия по случаю Дня ВДВ.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона, в адрес 106-й дивизии поступило поздравление от Президента РФ Владимира Путина. В нем, в частности, говорится:
«Сегодня мы чествуем смелых, сильных духом людей. Тех, кто по зову сердца выбрал для себя нелегкую, но ответственную и почетную службу в воздушно-десантных войсках, кто превыше всего ценит законы боевого братства и вместе с товарищами в любую минуту готов грудью встать на защиту Отечества. И, конечно, самые искренние слова благодарности — это ветеранам-десантникам. Их отвагой и мужеством создавалась история легендарной крылатой пехоты. Важно, что нынешнее поколение солдат и офицеров бережно хранит ратные традиции своих предшественников, достойно справляется с поставленными задачами, неизменно демонстрирует безупречную выучку, сплочённость, верность воинскому долгу, честно служит России».

От имени Губернатора Алексея Дюмина и областного правительства тульских десантников с праздником поздравил Юрий Андрианов.
«Вы всегда и везде с честью и достоинством выполняли и выполняете поставленные боевые задачи. Обращаясь к ветеранам воздушно-десантных войск, председатель регионального правительства отметил, что «благодаря вашему участию и активной жизненной позицией сегодня наши мальчишки и девчонки хотят поступить на службу в десантные войска. Многие ребята хотели бы служить в прославленной 106-й гвардейской Тульской дивизии».

Мы гордимся вами. Мы за вами, как за каменной стеной, и девиз «Никто кроме нас!» — надежное тому подтверждение».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)