Печатать
03 августа 201712:46

Крупнин: Земли возле Саженки в Одоевском районе - сельхоз назначения

Крупнин: Земли возле Саженки в Одоевском районе - сельхоз назначения
278 1 0
Участки после необходимой корректировки планируют вновь выставить на продажу

Прокуратура региона сочла продажу земель возле речки Саженки в Одоевском районе незаконной. За комментарием по этому вопросу «Тульская пресса» обратилась к главе администрации муниципалитета Валерию Крупнину.

«Данный проект являлся инвестиционным, и  приобретение участка субъектом предпринимательства было направлено на реализацию увеличения производства категорий сельхозпродукции производимой в районе.

Когда мы собирались продавать эти участки, мы, естественно, изучили кадастровый план: эта территория является землей сельскохозяйственного назначения, сформирована она была комитетом имущества Тульской области, давно, а территория по которой протекает ручей ни коим образом с указанными участками не пересекается

А в 2009-м году здесь насыпали искусственную дамбу, и вода в Саженке поднялась, затопив и часть указанных земель.

Мы решили пойти на встречу прокуратуре и удовлетворить предъявленный иск, тем более, сам собственник был не против. Но никакого нарушения здесь нет, и эти два участка с необходимой корректировкой мы планируем снова выставить в качестве инвестиционной площадки«, — объяснил глава администрации Одоевского района.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)