Печатать
17 августа 201717:22

Мэр Цкипури: ТОС моделирует будущее Тулы

Мэр Цкипури: ТОС моделирует будущее Тулы
245 3 0

Важным звеном в диалоге городских властей с населением назвал территориальное общественное самоуправление мэр Тулы Юрий Цкипури.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 17 августа в администрации города состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов конкурсов «Лидер территориального общественного самоуправления» и «Лучшее территориальное общественное самоуправление».

«Территориальные общественные самоуправления – важное связующее звено в диалоге городских властей с населением. В поле зрения председателей и активистов ТОС находятся многие злободневные вопросы, волнующие туляков. Предлагая различные инициативы, идеи и решения, направленные на улучшение жизнедеятельности города, они моделируют будущее Тулы в самых разных спектрах – от организации социальных проектов до обустройства общественных пространств», – прокомментировал Глава Тулы Юрий Цкипури.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что итоги конкурса будут подведены в ближайшее время. Церемония награждения победителей и призеров конкурсов денежными сертификатами традиционно пройдет 29 августа в рамках торжественного собрания, посвященного празднованию Дня территориального общественного самоуправления города Тулы.

Полный список претендентов по различным номинациям размещен тут.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)