Печатать
05 августа 201712:09

На реабилитацию детей из Тульской области собрали 1,5 млн рублей

На реабилитацию детей из Тульской области собрали 1,5 млн рублей
403 1 0
Средства собрали благодаря благотворительной акции "Белый цветок"

Вторая благотворительная акция «Белый цветок» собрала около 1,5 млн рублей на помощь детям из Тульской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Средства на реабилитацию детей трем семьям из областного центра, Суворова и Щекинского района 4 августа передала уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталья Зыкова.

«Мы собрали около 1,5 млн рублей и благодаря этому удалось помочь еще двум деткам из Тулы и Щекинского района. За счет дополнительных средств им были приобретены коляски. Проведение подобных акций показывает, что в нашей области много неравнодушных людей, готовых сплотиться для оказания помощи детям, которым требуется особое внимание и забота», — рассказала Зыкова.

Как стало известно «Тульской прессе», всего в этом году помощь оказали семерым детям с ограниченными возможностями здоровья, нуждающихся в поддержке, лечении и реабилитации.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)