Печатать
03 августа 201708:20

На Zadolbalo назвали нехорошим словом "автора" пробок в "пролетарке"

На Zadolbalo назвали нехорошим словом "автора" пробок в "пролетарке"
515 4 0

«Можно ли получить официальный ответ властей и обнародовать его по следующим вопросам», — спрашивают жители Тулы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба размещена на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В сообщении говорится:

«Почему жителем Тулы стало невозможно нормально попасть в Пролетарский район и Криволучье, после введения двустороннего движения на ряде улиц, включая ул. Карла Маркса? Огромная пробка образуется каждый день в городе начиная с пересечения пр.Ленина и ул.Советской и заканчивая пересечением ул. Пролетарская и ул. Карла Маркса.

На фото с навигатора четко видно, что движение в Пролетарский район существенно хуже чем, например, в Заречье! Самая низкая скорость движения по шкале Яндекс Навигатора на участке в несколько километров. В то время как весь поток машин, который раньше беспрепятственно поворачивал направо с Пролетарской на К.Маркса, сейчас просто упирается при повороте направо в одну полосу и пешеходный светофор, который кстати загорается зеленым одновременно с тем как загорается зеленый разрешающий выполнить этот поворот автомобилям.

Кто именно согласовал и ответственен за установку пешеходного светофора и организацию движения на этом участке? Планируется ли менять ситуации и каким образом?

P.S. Автору идеи в организации подобной схемы проезда этого важного участка города нужно поставить памятник на этом повороте! Страна должна знать имена своих д…….в (героев)».

Адресом указано — Россия, Тула, Советская улица.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

05 февраля 2017
Туляки жалуются Zadolbalo на "растаявший" асфальт дорог Туляки жалуются Zadolbalo на "растаявший" асфальт дорог
27 марта 2017
Туляк на Zadolbalo предлагает ввести "поворотники" для пешеходов Туляк на Zadolbalo предлагает ввести "поворотники" для пешеходов
30 июля 2017
Водителей "задолбало" ужасное состояние трамвайных путей в центре Тулы Водителей "задолбало" ужасное состояние трамвайных путей в центре Тулы

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)