Печатать
13 августа 201717:03

На Zadolbalo поднимают проблему о футболе и "кучке махинаторов"

На Zadolbalo поднимают проблему о футболе и "кучке махинаторов"
319 2 0

Тема тульского футбола снова обсуждаема в сети. Как стало ИА «Тульская пресса», этому, в частности, посвящена жалоба, размещенная на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

В ней отмечается: «Слышали, слышали о проблеме в училище олимпийского резерва. Там футбольные люди задают вопросы кто там и что там с футболом. Да все ясно…там сейчас Золотарев «рулит» футболом и Компания.. Нашел теплое местечко!!!

Его их «Химика» поперли. Он пристроился под крыло областного спорткомитета и руководит Академией футбола. И несомневайтесь «результат будет», пока есть что «украсть».

Таким околофутбольным людям место лишь среди болельщиков. А кто ставит таких людей мужики я не знаю. Пусть руководство все же решит и даст всем ответ Быть футболу профессиональному или для кучки махинаторов!»

Адресом указано — Россия, Тульская область, городской округ Тула, село Обидимо, Советская улица, 2.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

06 марта 2017
"Сплава" нет в числе спонсоров на официальном сайте "Арсенала" "Сплава" нет в числе спонсоров на официальном сайте "Арсенала"
25 мая 2017
Кирьяков: Болельщики будут гнать команду Кирьяков: Болельщики будут гнать команду

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)