Печатать
09 августа 201710:40

Нелегал из Узбекистана заключен под стражу за кражу

Нелегал из Узбекистана заключен под стражу за кражу
388 0 0
Мужчину "закрыли" до конца расследования, чтобы он не смог скрыться от органов предварительного следствия и суда.

По информации пресс-службы облпрокуратуры, ходатайство о заключении под стражу в отношении 21-летнего узбека в Одоевский районный суд подал следователь СО ОП «Дубенское».

Мужчина обвиняется в краже. В июле этого года он незаконно проник в один из домов, расположенных на территории СНТ «Лазурный берег» Дубенского района, откуда похитил телевизор и велосипед, тем самым причинил имущественный ущерб хозяину дачи на общую сумму 46 000 рублей.

«При этом обвиняемый не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации, не работает, официального источника заработка не имеет и может скрыться от органов предварительного расследования и суда», — пояснили в надзорном органе и добавили, что заявленное ходатайство поддержано участвующем в деле прокурором.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)