Печатать
05 августа 201721:30

Общественники предложили добавить в проект тульской набережной велодорожки и лодочную станцию

Общественники предложили добавить в проект тульской набережной велодорожки и лодочную станцию
628 1 0
Обсуждение проекта состоялось 5 августа в Тульском историко-архитектурном музее

5 августа в Тульском историко-архитектурном музее обсудили проект «Тульская набережная».

Как уточнили «Тульской прессе» в пресс-службе региона, в обсуждении участвовали председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов, сотрудники администрации города, представители общественных организаций, музейного сообщества, профильных ВУЗов, архитекторы.

Участники во время «мозгового штурма» предложили добавить в проект такие арт-объекты, как культурно-морской центр, «комплекс на холмах» (тематика военно-исторической реконструкции), улица тульских мастеров, лодочная станция и «пространство счастья» для отдыха старшего поколения.

Также подняли вопрос о создании подсветки, организации лодочной станции и велодорожек с прокатами, которые соединят новую и существующую набережные.

Владимир Аллахвердов поблагодарил присутствующих за активное участие и пояснил, что все предложения будут тщательно проработаны и обсуждены совместно с архитектором проекта.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

04 августа 2017
Общественный совет при минкультуры предложат свои идеи для "Тульской набережной" Общественный совет при минкультуры предложат свои идеи для "Тульской набережной"

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)