Печатать
10 августа 201714:13

Обвиняемого в вымогательстве главреда газеты "Тула" в СИЗО сажать не стали

Обвиняемого в вымогательстве главреда газеты "Тула" в СИЗО сажать не стали
0
Не исключено, что могли учесть состояние здоровья журналиста
В Туле будут судить администратора сайта «Блоха — инфо» Александра Доронина и известного в городе журналиста, бывшего сотрудника еженедельника «Слобода», некогда пресс-секретаря группы управляющих компаний, главного редактора газеты «Тула» Сергея Бирюка.
Оба являются фигурантами уголовного дела о вымогательстве. «Тульская пресса» писала, что инкриминируют эти людям. В пресс-службе прокуратуры по Тульской области сообщили, что под стражей находится только администратор. То есть, Бирюка в СИЗО помещать не стали.
По данным нашего источника в правоохранительных органах, следствие полагало, что он не смог бы оказать влияние на ход расследования. Кроме того, вероятно, учитывались и проблемы со здоровьем.
На сайте комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Сергей Бирюк до сих пор указан, как главред газеты «Тула».
В пресс-службе прокуратуры Тульской области сообщили, что уголовное дело Доронина и Бирюка направлено в Пролетарский районный суд для рассмотрения по существу.
Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)