Печатать
25 августа 201719:23

Олег Федосов обсудил с жителями Деминки планы по центральному водоснабжению

Олег Федосов обсудил с жителями Деминки планы по центральному водоснабжению
337 0 0

Очередную встречу с жителями сельского поселения провел глава администрации Щекинского района Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», Олег Федосов 23 августа побывал в деревне Деминка и обсудил с населением актуальные вопросы жизнеобеспечения населенного пункта.

Одним из основных вопросов встречи стала тема устройства централизованного водоснабжения деревни. Жители сообщили, что в их деревне функционируют питьевые колодцы, но в летний жаркий период уровень воды в колодцах уменьшается, поэтому им необходимо организовать центральное водоснабжение.

Олег Федосов рассказал, что администрация МО Ломинцевское ведет работу по постановке на учет двух артезианских скважин, как бесхозяйных, для водоснабжения Деминки и села Мясоедово.

«После принятия скважин в собственность поселковой администрации они будут переданы в муниципальную собственность администрации МО Щекинский район», — сказал глава районной администрации, подчеркнув, что в 2018 году после передачи артезианских скважин в собственность района будет рассмотрен вопрос организации центрального водоснабжения Мясоедово и Деминки.

Также жителей интересовал вопрос организации сбора и вывоза твердых коммунальных отходов. Олег Федосов сообщил жителям о том, что администрация МО Ломинцевское приобретет два контейнеры для сбора ТКО в феврале 2018 года, после чего будет производится процедура заключения договора между населением и ООО «Тулатехдиагностика» на вывоз ТКО.

Помимо этого жители также задавали вопросы, касающиеся жизнеобеспечения деревни, благоустройства и ремонта дорог. Как отмечают в пресс-службе щекинской райадминистрации, каждый житель получил ответ на интересующий вопрос.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

17 августа 2017
Олег Федосов провел четвертую встречу с жителями Щекино Олег Федосов провел четвертую встречу с жителями Щекино

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)