Печатать
18 августа 201711:38

Панфилов: Строительство мусоросжигательных заводов в Тульской области не планируется

Панфилов: Строительство мусоросжигательных заводов в Тульской области не планируется
0

Министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов не подтвердил строительство мусоросжигательных заводов на территории региона.

«В соответствии с требованиями действующего законодательства деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I — IV классов опасности подлежит лицензированию. На сегодняшний день ООО «Мегаполис» не имеет лицензию на деятельность в области обращения с отходами.

Строительство мусоросжигательных заводов ни на территории МО г. Новомосковск, ни на территории Тульской области не планируется«, — прокомментировал министр «Тульской прессе» информацию о возведении завода в Новомосковске.

Основные направления организации и осуществления деятельности в обращения с твердыми коммунальными отходами в регионе отражены в соответствующей территориальной схеме, утвержденной министерством природных ресурсов и экологии в 2016-м году, добавил Панфилов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)