Печатать
02 августа 201708:42

Павел Кирси: История ВДВ - это 87 боевых и героических лет

Павел Кирси: История ВДВ - это 87 боевых и героических лет
277 1 0

Командир 106 гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии, гвардии генерал-майор Павел Кирси поздравил жителей Тульской области с 87-ой годовщиной со дня образования Воздушно-десантных войск.

«Этот день рождает гордость за подвиги дедов и отцов, защищавших Родину в годы великого лихолетья, воспоминания о друзьях — товарищах по воинской службе.

Наша история – это 87 боевых и героических лет. Это – Великая Отечественная война и Афганистан, Абхазия и Таджикистан, Чечня и Косово.

«Голубые береты» всегда впереди, там, где особенно трудно и опасно, где нужно действовать чётко и молниеносно, где люди ждут защиты и мира. Мужество и стойкость, беспримерное самопожертвование и решительность – отличительная черта настоящих десантников.

Воздавая дань глубочайшего уважения героям-фронтовикам, ветеранам «Крылатой пехоты» личный состав 106 гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии продолжает славные традиции, заложенные предшествующими поколениями и вносит большой вклад в укрепление обороноспособности нашего Отечества.

Желаю ветеранам и личному составу Воздушно-десантных войск успехов во всех делах. Здоровья и благополучия вам и вашим близким».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)