Печатать
03 августа 201714:45

По поручению Авилова в Баташевском саду косят траву

По поручению Авилова в Баташевском саду косят траву
325 0 0
Окос сорной растительности в зоне отдыха проводится в рамках санитарной уборки Тулы.

По данным пресс-службы горадминистрации, областной центр убирают круглосуточно. В ночь на улицы Тулы выходят 14 поливомоечных машин, 4 комплекса «Броддсон», 2 вакуумные подметально-моечные машины, днем в наведении порядка задействованы 13 поливомоечных машин, 5 комплексов «Броддсон», 2 вакуумные подметально-моечные машины.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», сорняки удалили на улицах Калинина, Шухова, Баженова, Первомайская, Свободы, Бундурина, С. Перовской, Демонстрации, Гагарина, Арсенальная, Дегтярева, в пос. Октябрьский, сквере памяти ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Этот объем работ выполнен АО «Спецавтохозяйство». Также сотрудниками «САХ» заняты на стрижке живой изгороди по ул. Кирова, ул. Щегловская засека, ул. Каракозова, ул. Кутузова и вырубке поросли по ул. Кауля.

По поручению главы администрации Тулы Евгения Авилова ведется окос территории Баташевского сада.

Бригады МКУ «Сервисный центр» борются с травой на ул. Октябрьская, 4-м Клинском проезде, ул. Кабакова, ул. Тимирязева, д.101 (овраг), ул. Волоховская, пр.Ленина, д.141, д.143, ул Ложевая, в пос. Горелки, ул. Мирная, ул. Бр. Жабровых, у мемориала «Защитникам неба Отечества».

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)