Печатать
07 августа 201720:17

Полицейские вернули хозяину украденный аккумулятор

Полицейские вернули хозяину украденный аккумулятор
256 0 0
Отечественный автомобиль "Москвич" вскрыл ранее судимый 20-летний житель поселка Барсуки. Ущерб, нанесенный владельцу машины составил три тысячи рублей

По информации пресс-службы УМВД России по Тульской области, автомобильная кража была совершена в деревне Федоровка. ИА «Тульская пресса» удалось узнать, что аккумулятор стоимостью три тысячи рублей был выкраден из автомобиля, припаркованного возле дома по месту жительства пострадавшего.

«В результате проведенных оперативных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления задержан нигде не работающий ранее судимый 20-летний житель поселка Барсуки. Молодой человек признался в содеянном. Похищенный аккумулятор изъят и будет возвращен законному владельцу», — добавили в правоохранительных органах.

В настоящее время в полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)