Печатать
22 августа 201719:00

"Пыль столбом": Как игонинский КамАЗ готовит Богородицк к визиту Дюмина

"Пыль столбом": Как игонинский КамАЗ готовит Богородицк к визиту Дюмина
560 4 0

Пыльное облако поднялось во вторник над микрорайоном Роса в Богородицке. Власти района организовали уборку «на сухую».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», впечатлениями об этом богородчане делятся в соцсетях. 22 августа в популярном у жителей Богородицкого района паблике ВК появился пост:

«Подметают в росе!атас!!!!на замечание ответили,начальство приказало без воды подмести и уехал быстренько не доделав работу)))».

Под сообщением множатся негодующие комментарии жителей Богородицка.

По информации ИА «Тульская пресса» от источников в «белом доме», в ближайшие дни планируется визит Губернатора Алексея Дюмина в МО Богородицкий район Тульской области.

В этот же день в Богородицк прибудет группа членов областного правительства, на которую власти района приглашают жителей.

А на фото, не исключено, что тот самый спец-КамАЗ, который глава райадминистрации Вадим Игонин получил в июле от Фонда «Перспектива» для усиления работ по благоустройству и наведению порядка в муниципалитете.

Поручение усилить районные власти коммунальной техников дал глава региона. 

«Пополнением довольны, потому что с техникой проблемы, как и у наших соседей. Будем отрабатывать, работать, убирать территорию», — рассказал корреспонденту «Тульской прессы», получая КамАЗ, Вадим Игонин. 

А в августе жители Богородицка видят, как работает выделенная Игонину по поручению Губернатора техника. Видит ли это Игонин — вопрос…

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

03 мая 2017
Игонин: О конкретике по кадрам говорить преждевременно Игонин: О конкретике по кадрам говорить преждевременно

Новости партнеров

Рекомендуем

17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)