Печатать
08 августа 201717:41

Работников Ефремовской больницы подозревают в смерти пациента

Работников Ефремовской больницы подозревают в смерти пациента
269 1 0

31-летний мужчина погиб в Ефремовской больнице из-за неправильной постановки диагноза, считают родственники. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», мужчина поступил в Ефремовскую районную больницу с жалобами на боли в груди и тошноту и был госпитализирован с диагнозом «Острый панкреатит». На следующий день лечащим врачом было установлено, что боли в животе пациента не беспокоят, только давящая боль в груди. И только через три дня, после анализа ЭКГ у мужчины был диагностирован острый инфаркт миокарда. Его перевели в кардиологическое отделение, где на следующий день он скончался от инфаркта.

«Согласно справке по результатам внеплановой документарной проверки качества оказания медицинской помощи больному в ГУЗ «Ефремовская районная больница» на этапе скорой медицинской помощи не выполнена ЭКГ пациенту с болевым синдромом в грудной клетке, что не позволило установить правильный диагноз и своевременно назначить правильное лечение. На этапе стационарного лечения в хирургическом отделении результаты ЭКГ были оценены лишь через 3 суток после её выполнения», — сообщает пресс-служба СКР.

Следователи выясняют все детали происшествия. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)