Печатать
10 августа 201713:02

Работу Дюмина по продвижению образа будущего оценили "на пятерку"

Работу Дюмина по продвижению образа будущего оценили "на пятерку"
293 2 0
На основе публичных выступлений Губернатора Тульской области эксперты определили приоритетные для власти сферы развития

Фонд «Петербургская политика» подготовил рейтинг индекса активности глав регионов по продвижению образа будущего. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин набрал 5 баллов.

Как стало известно «Тульской прессе», рейтинг подготовили на основе публичных выступлений Губернатора за последний год. Основное внимание уделялось описанию образа будущего.

Работу глав регионов оценивали по двум параметрам: уровню внимания к риторике о будущем в выступлениях (В)  и адаптированности предлагаемого образа будущего к ожиданиям и потребностям жителей региона (А).

По каждому параметру можно набрать максимум пять баллов, которые затем сложились в общий индекс (И).


И В А Регион Содержание
5 3 2 Тульская область (Алексей Дюмин) Приоритет развитию доступной медицины (в 2017 будет открыто 10 новых ФАПов – их строительство не велось несколько лет). Расширение набора социальных услуг, в том числе за счет привлечения НКО. Разработка экологической карты области (чтобы люди точно знали, какая у нас реальная экологическая ситуация). Рост к 2018 году обеспеченности работой инвалидов с 33% до 40%. Реализация программы газификации до 2020 года. Строительство дороги, соединяющей федеральные трассы М-2 и М-4, и восточного обхода Тулы. Открытие совместно с «Ростехом» Высшей технологической школы для подготовки и повышения квалификации инженерно-технических специалистов. Создание Клуба 100-балльников как юношеского интеллектуального актива области.
Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)