Печатать
10 августа 201714:38

Руководители Тулы ответили на вопросы жителей Обидимо

Руководители Тулы ответили на вопросы жителей Обидимо
190 0 0

Накануне состоялась встреча руководителей города с жителями Обидимо,где обсудили вопросы благоустройства.

В этот день для жителей работал консультационный центр, где они могли задать волнующие вопросы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в основном эти вопросы касались ЖКХ, молодежной политики и благоустройства.

В ходе самой встречи начальник отдела по работе с территорией «Обидимское» главного управления по Зареченскому территориальному округу Юрий Башкатов отчитался о работе, проделанной в первом полугодии.

Так он рассказал, что в Обидимо началось строительство очистных сооружений и реконструкция системы водоснабжения. Как и в областном центре здесь ведется активная работа по заключению договоров на вывоз мусора из частного сектора, организовываются контейнерные площадки в садоводческих товариществах. К следующему году планируют организовать площадки в 32 товариществах.

В деревнях Варфоломеево и Ильино идет строительство межпоселкового газопровода, которое планируют завершить до конца этого года, сообщает пресс-служба Тульской городской думы.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)