Печатать
11 августа 201713:33

С "Тульской прессой" пытались устроить скандал из-за выигрыша в 3 млн

С "Тульской прессой" пытались устроить скандал из-за выигрыша в 3 млн
678 8 3

Женщина, представившаяся победительницей 96-го тиража лотереи «6 из 36″, требует, чтобы ее «стерли». ИА «Тульская пресса» писала, что проживающая в области семья выиграла 3 миллиона рублей.

Об удаче тульской супружеской четы сообщали организаторы лотереи и почтовое ведомство.

Утром в пятницу 11 августа на городской номер редакции с мобильного телефона «Теле 2″ позвонила женщина. Она представилась Натальей Отиновой.

Звонившая в резкой форме стала требовать, чтобы «Тульская пресса» убрала информацию о выигрыше в лотерею. Женщина объяснила, что это создает угрозу ее семье. Как прозвучало в телефонном разговоре, разрешения оглашать ее имя, фамилию, печатать фото — она никому не давала.

«Вы не первые, кому я звоню», — заявила женщина.

В ответ мы объяснили, что в релизе организаторов есть отдельное уточнение о наличии такого согласия.

Кроме того, звонившей сообщили, что в телефонном разговоре нет возможности идентифицировать, действительно, ли обратившаяся в редакцию женщина является той самой Натальей Отиновой, о которой шла речь в сообщениях по данным пресс-служб.

Кстати, фамилию супругов и их планы по использованию выигрыша в 3 млн рублей огласила и пресс-служба ФГУП «Почта России».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (3)

Правовед
11 августа 201719:27
Она поняла, что сморозила чушь, согласившись светиться после выигрыша. Надо было думать раньше, а не давать согласие на публикацию фото и имени. Но, подозреваю, это есть в условиях получения выигрыша.
5 из 45
11 августа 201717:39
какие на фик персональные данные фио не персональные данные
Владимир
11 августа 201717:03
Вообще можно ее понять. Такие деньги выиграла и все знают у кого теперь они есть... Это большой вопрос к лотерейным менеджерам как можно сливать данные людей без их разрешения! Пресса тут причем?