Печатать
14 августа 201716:26

Скончалась почетный гражданин Тулы Ольга Девизенко

Скончалась почетный гражданин Тулы Ольга Девизенко
0
Известный педагог скончалась 13 августа на 89-м году жизни

Накануне не 89-м году жизни скончалась почетный гражданин города Ольга Александровна Девизенко. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Соболезнования родным и близким Ольги Александровны выразили мэр Тулы Юрий Цкипури и глава городской администрации Евгений Авилов.

«Жизненный путь Ольги Александровны был неразрывно связан с Тульским краем. Она посвятила себя благороднейшей профессии педагога, отдавая много сил обучению, оздоровлению и воспитанию гражданской позиции подрастающего поколения.

Добросовестный труд на благо города-героя Тулы – главное дело ее жизни. Она снискала почет и уважение среди туляков, решая важные задачи для развития города. Профессиональные достижения Ольги Александровны были не раз отмечены высокими государственными наградами.

За вклад в развитие системы образования Ольге Александровне было присвоено звание «Почетный гражданин города-героя Тулы».

Соболезнуем родным и близким, разделяя тяжесть утраты. Светлая память об Ольге Александровне Девизенко навсегда сохранится в наших сердцах», — говорится в соболезновании.

Как стало известно «Тульской прессе», отпевание и прощание состоится 16 августа, в 11 часов в храме Покрова Пресвятой Богородицы на Калинина, 34а.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)