Печатать
10 августа 201717:14

Следователи просят помощи туляков в розыске исчезнувшей женщины

Следователи просят помощи туляков в розыске исчезнувшей женщины
294 1 0
У Олеси Калаевой из Астрахани не было причин скрываться, но незадолго до исчезновения она часто посещала притоны и употребляла наркотики

Астраханские следователи просят жителей Тульской области помочь в розыске попавшей в 2010 году женщины.

Как стало известно «Тульской прессе», Олеся Олеговна Калава 1988 года рождения вышла из своего дома на Чалабяна в Астрахани 18 сентября и не вернулась домой.

Следователи выяснили, что причин скрываться у женщины не было, однако она употребляла наркотики, а незадолго до исчезновения посещала притоны.

«У следствия есть основания полагать, что она могла выехать в другой регион. При Калаевой  могли находиться паспорт на ее имя и паспорт на имя Демченко Ольги Алексеевны, несколько банковских карт и сотовый телефон «NOKIA», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области

Приметы: рост 172 см., среднего телосложения, волосы темные, прямые, до плеч, глаза широкие, голубые, типа «ракетки», брови черные прямые широкие, ширина носа средняя, губы прямые.

Особые приметы: на голове, в левой теменной области имеется шрам от укуса собаки.

Была одета: женский спортивный костюм черного цвета, белая майка без надписей, кроссовки серебристого цвета, головной убор отсутствовал.

Тех, кому что-либо известно о пропавшей, просят обратиться по адресу: 414000, Астраханская область, г. Астрахань, ул. Эспланадная, 32. Телефон: (8512) 51-04-85; 51-63-61; 51-03-00.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)