Печатать
20 августа 201710:35

Тульская молодежь предложила добавить в проект "Тульской набережой" танцевальные площадки

Тульская молодежь предложила добавить в проект "Тульской набережой" танцевальные площадки
441 1 0
19 августа в ТИАМе состоялось очередное обсуждение проекта тульской набережной

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов обсудил с представителями городской молодежи концепцию проекта «Тульская набережная».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства области, во время «мозгового штурма» были предложены как креативные идеи по наполнению проекта, так и вопросы, касающиеся безопасности и организации движения. Также обсудили перспективы развития событийного туризма на набережной.

Среди предложенных идей были те, что касались обустройства велосипедных дорожек и танцевальных площадок.

Владимир Аллахвердов поблагодарил присутствующих за активное участие и обратил особое внимание на то, что все предложения будут тщательно проработаны и обсуждены совместно с архитекторами проекта.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)