Печатать
29 августа 201713:15

"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"

"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
1
Полиция провела проверку и установила, что в магазине нарушают правила реализации алкогольной продукции

Пресс-служба УМВД по Тульской области сообщила, что в работе алкобара возле Центрального переулка обнаружили нарушения, и сейчас торговая точка закрыта.

«В отдел полиции «Центральный» г.Тулы поступило сообщение о нарушении правил реализации алкогольной продукции в одном из заведений в Центральном переулке. В ходе проверки полученных сведений полицейские получили подтверждение факта нарушения законодательства.

Установлено, что продавец-кассир заведения совершила деяние, предусмотренное ч.1 ст.14.16 КоАП РФ (продажа алкогольной продукции в закрытой таре в ночное время на объекте розничной продажи алкоголя при оказании услуг общественного питания).

В ходе дальнейших мероприятий по выяснению деятельности заведения и принятых полицией мер, указанная торговая точка прекратила свою работу и в настоящее время закрыта».

Напомним, в редакцию «Тульской прессы» обратились жители дома, находящегося по соседству с алкобаром. Они пожаловались на шум и драки, которые устраивают пьяные студенты и подростки в сквере под их окнами. Также жители указали на нарушения, которые допускают в алкобаре возле сквера при продаже спиртного.

Ранее мы сообщали, что правоохранительными органами приняты меры по усилению контроля за указанной зоной отдыха.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (1)
Анна
02 сентября 201712:43
Хорошее дело. Пусть там лучше библиотеку откроют или фитнесс