Печатать
02 августа 201710:36

Тульские пожарные проверяют школы и детсады

Тульские пожарные проверяют школы и детсады
192 0 0
Представители Государственного пожарного надзора принимают общеобразовательные учреждения к новому учебному году.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области, в регионе  действуют 852 организации, осуществляющие образовательную деятельность. В настоящий момент межведомственная комиссия приняла 265 из них.

«При проверке сотрудниками ОНД Главного управления МЧС России по Тульской области особое внимание уделяется состоянию автоматических средств противопожарной защиты, путей эвакуации, противопожарному водоснабжению, наличию исправных первичных средств пожаротушения и средств связи, — отметили в ведомстве. — Все учреждения образования в регионе оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также устройствами, обеспечивающими дублирование светового и звукового сигналов о срабатывании установок пожарной сигнализации на пульт подразделения пожарной охраны, без участия работников объекта».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», пожарные службы не ограничиваются приемкой учебных заведений в период летних каникул. Во время учебы сотрудниками ОНД Главного управления совместно с коллективами и учащимися проводятся мероприятия по отработке планов эвакуации, открытые уроки, инструктажи о мерах пожарной безопасности и беседы на противопожарную тематику.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)