Печатать
08 августа 201719:40

Тульские УК привлекли к ответственности за неубранные мусорки

Тульские УК привлекли к ответственности за неубранные мусорки
203 0 0
В адрес управляющих компаний «Ремжилхоз», ОАО фирма «РЭМС», ООО УК «Чистый город» прокуратура внесла представления за антисанитарию на контейнерных площадках.

Как выяснилось в ходе проверки, проведенной прокуратурой Пролетарского района, во дворах домов №№ 141, 166, 184, 196 по ул. Кирова контейнерные площадки находятся в неудовлетворительном санитарном состоянии, вокруг мусоросборников и на прилегающей территории образованы свалки бытового мусора. Это является нарушением Федеральных законов «Об отходах производства и потребления», «Об охране окружающей среды» и «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры.

В ведомстве добавили, что в отношении должностных лиц управляющих компаний «Ремжилхоз», «РЭМС», «Чистый город» возбуждены дела об административном правонарушении, которые направлены в Управление Роспотребнадзора по Тульской области. Помимо этого, руководителям вышеназванных УК внесены представления об устранении нарушений законодательства.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

02 мая 2017
«УК «Новый квартал» ответственно подходит к работе с обращениями - Гетманский «УК «Новый квартал» ответственно подходит к работе с обращениями - Гетманский

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)