Печатать
01 августа 201719:27

Тульским НКО выделили президентские гранты на экологические и педагогические проекты

Тульским НКО выделили президентские гранты на экологические и педагогические проекты
409 2 1

Пять некоммерческих организаций региона победили в конкурсе на предоставление грантов Президента РФ. Первый конкурс президентских грантов по развитию гражданского общества завершен. Всего на поддержку НКО государством будет выделено 7 млрд рублей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», всего на конкурс поступило более 6,5 тысяч проектов по 12 направлениям. Самыми востребованными оказались проекты по таким направлениям, как охрана здоровья, социальная сфера, образование, наука и культура.

Победителями конкурса стали 970 некоммерческих организаций из 79 регионов. Общая сумма грантов, выделенных по итогам первого конкурса, составила 2,25 млрд рублей.

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что среди победителей — 5 некоммерческих организаций Тульской области с проектами в сфере экологии, детской психологии и педагогике, благотворительности.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», заявки на участие во втором конкурсе будут приниматься с 16 августа по 29 сентября.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (1)

Анна
02 августа 201723:48
Автономная некоммерческая организация Центр перспективного развития «Экогород Новый МИР» получила больше четырёх миллионов рублей!!! Кто-нибудь вообще знает, чем именно занимается эта организация??? Я не о том, что они ПИШУТ на своих многочисленных страницах в сети, а о РЕАЛЬНОЙ работе? Приглашаю коллег съездить на место безирования этой конторы в деревню Каратеево Чернского района и разобраться! гарантирую - будете очень удивлены!