Печатать
09 августа 201708:02

Тулячка на Zadolbalo рассказала Дюмину о "беспределе" УК "Ремжилхоз"

Тулячка на Zadolbalo рассказала Дюмину о "беспределе" УК "Ремжилхоз"
1026 5 0

Жительница Пролетарского округа Тулы возмущена отношением управляющей организации к проблемам ее дома и просит помощи у главы региона. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба размещена на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

В обращении за подписью Татьяны Васильевны Барашевой, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Геннадьевич! Обращаюсь к Вам за помощью в решении следующей проблемы:

Я проживаю на первом этаже дома № 28а, кв.11,по ул. Баженова. В данном доме невозможно находиться сильного запаха канализации, из-за сырости у нас вздыбилась вся плитка в сан.узле, стены покрываются плесенью.

У нас семья с ребенком,и дышать концентрированными канализационными парами и плесенью, не только неприятно, но и вредно для здоровья. УК, которая обслуживает наш дом, никаких работ не производит — у нас засорены канализационные люки, отсутствует освещение на первом этаже, окно все сгнившее, стены в грибке, сгнившие канализационные трубы.

Сколько раз бились с УК «Ремжилхоз» о ремонте и установки двери с домофоном и замены окна, что б алкаши и бомжи по ночам не ошивались у нас. Все бесполезно. Коммунальные платежи, которые мы им платим, баснословные (люди за 2-х комн. квартиру платят по 2 тыс. рублей, а мы за комнату в 12 кв.м платим по 2,5-3 тыс.рублей), теперь и самовольно сняли счетчик отопления сказали что будем платить круглый год за него) полный беспредел!!!»

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

13 апреля 2017
"Чинуша из ЖКХ" отобрал у туляков колясочную - Zadolbalo "Чинуша из ЖКХ" отобрал у туляков колясочную - Zadolbalo
19 мая 2017
Туляк просит Дюмина вернуть "справедливость неправильной приватизации" Туляк просит Дюмина вернуть "справедливость неправильной приватизации"
02 февраля 2017
Туляков Zadolbalo отсутствие предупреждений об отключении воды Туляков Zadolbalo отсутствие предупреждений об отключении воды

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)