Печатать
01 августа 201712:32

Туляки снова в «ШОРТАХ»

Туляки снова в «ШОРТАХ»
242 1 0

Объявлен прием работ в конкурсную программу кинофестиваля «ШОРТЫ».

Игровые и анимационные фильмы продолжительностью 15 минут будут оценены двумя способами: основным и зрительским голосованием.

В основном голосовании участники прошедших фестивалей оценят фильмы в номинациях: фильм, анимация, постер, трейлер, актерская работа, операторская работа, оригинальный саундтрек. По результатам голосования победители получат бронзовую статуэтку «ШОРТЫ».

В зрительском голосовании участвуют пользователи соцсетей, которые отметят «лайками» понравившиеся фильмы в номинациях: фильм, анимация, постер, трейлер. А победители получат стеклянную статуэтку «ШОРТЫ».

Прием работ продлится до 1 октября. Торжественная церемония награждения победителей состоится в сентябре этого года, сообщили организаторы фестиваля корреспонденту ИА «Тульская пресса».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)