Печатать
09 августа 201716:15

Туляков Zadolbal 200-летний Пушкин

Туляков Zadolbal 200-летний Пушкин
384 1 0
Жители областного центра ждут, когда на памятнике А.С. Пушкину в одноименном сквере на улице Кирова исправят ошибку в дате смерти и починят "литературную скамью"

На портале жалоб Zadolbalo.net опубликовали обращение к тульским чиновникам — местные жители ждут, когда на памятнике А.С. Пушкину в сквере на улице Кирова исправят дату смерти поэта.

«Задолбал двухсотлетний Пушкин!

<…> Уже столько раз писали про памятник Пушкину на улице Кирова, но неужели никто так и не переделает эти неправильные годы жизни на нем, а?! Ну это же позор! Рядом здание администрации Пролетарского района, дети играют, гимназия напротив, между прочим, очень хорошая, языковая, студенты по обмену приезжают — и такой стыд, у «нашего всего» не могли правильные цифры нарисовать. Я просто это не понимаю.

А ещё поставили литературную скамью — ну чтобы как приличные, мол, благоустройство ведётся, уровень культуры поднимается. Да какая тут культура? Скамья, кстати, уже в нерабочем состоянии. Удивляет ли это кого-нибудь? Не думаю.

Пожалуйста, господа чиновники, имейте совесть! Какая культура, какое образование? Начните с мелочей», — пишет аноним.


«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

12 июля 2017
Переезд через рельсы на Марата заасфальтировали после жалобы на Zadolbalo Переезд через рельсы на Марата заасфальтировали после жалобы на Zadolbalo

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)