Печатать
01 августа 201708:20

Туляков Zadolbalo автохамство приезжих из Москвы

Туляков Zadolbalo автохамство приезжих из Москвы
406 5 0

Тульских автомобилистов возмущает поведение на дорогах региона водителей автомашин с московскими номерами. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба размещена на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

«По выходным тулу наводняют авто с московскими номерами и номерами мособласти. от них идет хаос на дорогах, пробки, подрезания и хамство за рулем. приезжают и москвичи и лимита и на пару дней возвращаются домой наши на московских номерах.

задолбали вы.

оставляйте свои замашки в пределах мкада. тула простой рабочий хороший город, вы своим автохамством его портите», — отмечается в обращении.

Адресом указано — Россия, Тула, Октябрьская улица, 300.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

13 июля 2017
Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации
12 июля 2017
Тулячка благодарит Zadolbalo за резонанс с проблемой трамвайных путей Тулячка благодарит Zadolbalo за резонанс с проблемой трамвайных путей

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)