Печатать
08 августа 201709:36

В День физкультурника состоится финал чемпионата Новомосковска по футболу

В День физкультурника состоится финал чемпионата Новомосковска по футболу
329 0 0
Решающая встреча для определения победителя соревнований пройдет на стадионе "Химик" 12 августа

Предварительные итоги чемпионата корреспонденту «Тульской прессы» сообщили в пресс-службе городской администрации. По данным отдела по работе со СМИ, за три тура до окончания чемпионата Новомосковска неожиданно обострилась борьба среди команд, входящих в «золотую» середину, и среди аутсайдеров.

«Поучительной выдалась в 7-м туре  встреча команд «Азот» и «Аэрозоль». Оба коллектива  в своих составах имеют в  основном  сотрудников и работников своих предприятий. И если футболисты «Азота»  являются опытными, но уже достаточно возрастными игроками, то футболисты «Аэрозоля» только набираются опыта, однако  стремятся к победе», — рассказали в ведомстве.

Как стало известно редакции, первый тайм этой встречи прошел с большим игровым преимуществом азотовцев. Однако в самом начале  второго тайма первая же контратака «Аэрозоля» закончилась удачно. Футболисты «Азота» сразу устремились  отыгрываться и вскоре им удалось сравнять счет — 1:1. Тут же ими было создано три отличных  момента, чтобы выйти вперед в счете, но в результате  — пропустили острую контратаку и нападающий команды «Аэрозоль» вновь вывел свою команду вперед. Счет стал 2:1 в пользу «Аэрозоля». Химикам для попадания в призовую тройку нужна была только победа и за 10 минут до окончания второго тайма им удается сравнять счет матча: 2:2.  Штурм ворот команды «Аэрозоль» завершился для футболистов «Азота» двумя  пропущенными опасными контратаками   и голом в свои ворота. Итог матча 3:2 в пользу «Аэрозоля».

Футболисты команды «Сокол» мкр. Сокольники  в матче с командой «Динамо»  дважды  по ходу встречи, проигрывая с разницей в два мяча 0:2 и 1:3, сумели  свести  матч к ничейному результату 3:3.

Один из основных претендентов на призовое место, команда «Спецмонтажналадка»,  в напряженном поединке сумела победить со счетом 2:0 команду «Витязь».  Уверенные победы в этом туре одержали и другие команды, входящие в лидирующую тройку. Так,  футболисты «ЖКХ» разгромили дебютантов чемпионата  игроков «Витязя-2» со счетом 10:2, а  команда «Керамика» победила со счетом 3:0 команду «Урваноград».

Активно начали встречу 8 тура  футболисты «Динамо» с командой «Урваноград», не имевшей в своей копилке до этого матча ни одного набранного очка. Но  соперник наконец-то  собрал весь свой состав и намеревался дать бой динамовцам. Первый гол динамовцы пропустили на 22-й минуте первого тайма, а завершился тайм со счетом 3:1 в пользу команды «Урваноград». В итоге футболисты «Динамо» уступили со счетом 1:5.

Лидирующие в чемпионате футболисты «Керамики»  на классе переиграли команду «Витязь-2» со счетом 10:2.  После обидного поражения от команды «Аэрозоль»  футболисты  «Азота» отыгрались на молодой команде «Гипс», забив девять безответных мячей.

Очень важную победу со счетом 6:1 в матче с командой «Аэрозоль» одержали игроки команды «Спецмонтажналадки», которые фактически зарезервировали за собой как минимум бронзовые медали чемпионата.

В День физкультурника на стадионе «Химик» состоится  решающая встреча  для определения победителя соревнований. В 16.00 на футбольное поле выйдут команды «ЖКХ» и «Керамика».

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

29 января 2017
Жерздев хочет создать в Новомосковске футбольную школу Жерздев хочет создать в Новомосковске футбольную школу
26 мая 2017
Новомосковский "Химик" сыграет в Кубке России по футболу Новомосковский "Химик" сыграет в Кубке России по футболу

Новости партнеров

Рекомендуем

17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)