Печатать
19 августа 201701:13

В Донском готовятся к президентским выборам

В Донском готовятся к президентским выборам
1

Обучающий семинар для членов участковых избирательных комиссий и представителей СМИ провели в Донском Тульской области 17 августа.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», советник председателя областной избирательной комиссии по вопросам обучения организаторов выборов и повышения правовой культуры избирателей Наталья Тюрина провела занятие по обучающей программе для участковых избирательных комиссий, наблюдателей и представителей СМИ в рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации.

В работе семинара приняла участие председатель территориальной избирательной комиссии Наталья Ерёмина. Участников семинара ознакомили с новеллами избирательного законодательства, регулирующими процесс голосования избирателей по месту нахождения.

Обсудили принятые поправки в законодательство о выборах Президента Российской Федерации, взаимодействие участковых избирательных комиссий с наблюдателями, представителями СМИ, особенности организации работы на избирательном участке в день голосования.

Участники семинара посмотрели видеофильмы, в которых разбираются нестандартные ситуации, которые могут возникнуть на избирательных участках в день голосования.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (1)
Сергей
24 февраля 201818:37
Все объяснили, особенно специалист из области. Но, за кого голосовать не сказали! Мерзавцы!