В Европе, Чечне и у "Путина": Как проводят лето тульские "випы"

В Европе, Чечне и у "Путина": Как проводят лето тульские "випы"

Август завершает лето. Ушли на каникулы депутаты двух тульских Дум. В отпусках некоторые тульские чиновники и политики. ИА «Тульская пресса» решило выяснить, где и как проводят лето наши «випы».

Заместитель председателя Тулоблдумы, руководитель фракции «ЛДПР» Александр Балберов в ФБ разметил фото променада с собакой, сделанное на улице Первомайской около ЦПКиО им.П.П.Белоусова.

Депутат ТОД, единоросс, член комитета по вопросам собственности и земельным отношениям Сергей Артемьев предпочитает проводить лето активно.

О чем и сообщает фото в соцсетях.

«Ну вот очередной дайв уик энд удался!!!»

«harley davidson fatboy lo dark custom — В моем исполнении…»

А чуть ранее, у Артемьева — июльское фото из Астраханской области. Друзья депутат в комментариях шутят: Стесняюсь спросить, на какой слог ударение ставить в слове «ПУТИНА»?

Депутат ТОД, член фракции «Единая Россия» Елена Кирьянова, судя по соцсетям, после июльской поездки в Европу побывала в Чеченской Республике.

«Грозный оплот безопасности. Фото сделано в Международном учебном центре сил специального назначения. Здесь готовят сотрудников #мвд и #росгвадия Чечни — в г. Гудермес», — подписала снимок депутат Кирьянова.

Напомним, во вторник провел первое после отпуска оперативное совещание в областной правительства Губернатор Алексей Дюмин.

До этого он побывал на футболе, когда «Арсенал» сыграл вничью — 2:2 — с «Уралом».

ИА «Тульская пресса» продолжит изучать отпускные пристрастия региональных политиков и депутатов.

 

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle
Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.