Печатать
10 августа 201701:12

В Ильинском успешно решаются многие вопросы - Авилов

В Ильинском успешно решаются многие вопросы - Авилов
297 0 0
Наиболее актуальными проблемами, требующими решения в дальнейшем - водоснабжение, канализование, ремонт дорог и благоустройство, обозначил глава тульской администрации на встрече с жителями Ильинского.

В Прилепской средней общеобразовательной школе состоялось встреча руководителей тульской власти с жителями территории «Ильинское». В обсуждении вопросов жизнеобеспечения приняли участие мэр города Юрий Цкипури, глава администрации Тулы Евгений Авилов, прокурор Ленинского района Владимир Савич, профильные заместители и руководители управлений городской  администрации города, руководители главного управления по Центральному территориальному округу, представители муниципальных учреждений, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе.

Как заверил сити-менеджер, на территории «Ильинское» успешно решаются многие вопросы, обозначенные на предыдущих встречах.

«В нашей дальнейшей совместной работе очень важно определить приоритеты. Наиболее актуальными вопросами, требующими решения в первую очередь, остаются вопросы водоснабжения, канализования, дорог и внутреннего благоустройства территорий Ленинского района», — обозначил Авилов.

По информации начальника отдела по работе с территорией «Ильинское» Дениса Снетко, за полгода были выполнены работы по замене насоса на канализационно-насосной станции в пос. Сергиевский, трижды проводились работы по ремонту башни в с. Лутовиново, периодически проводилась прочистка системы канализации в пос. Сергиевский, пос. Ильинка, д. Варваровка. В перспективе — реализация двух проектов по водоснабжению: д. Малевка и д. Кишкино.

В рамках муниципальной программы «Осуществление градостроительной деятельности на территории муниципального образования город Тула» в 2017 году будет начато строительство газопровода в д. Барыково. Подрядной организацией ведется приобретение строительных материалов.

По благоустройству территории выполнено строительство трех линий освещения: в д. Пиваловка (от ул. 40 лет Победы в пос. Прилепы до плотины), в д. Зимаровка (от Варваровского проезда до населенного пункта) и в д. Малевка на ул. Центральной. В настоящее время ведется работа по передаче указанных объектов на обслуживание в МУП «Тулагорсвет». Подготовлен предварительный перечень объектов для включения в программу «Большая Тула – Светлый город» на 2018 год.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)