Печатать
08 августа 201714:31

В Киреевском районе продолжают копиться стихийные свалки

В Киреевском районе продолжают копиться стихийные свалки
160 0 0
Свалка на трассе "Тула-Липки" привлекла особое внимание активистов ОНФ

ОНФ подсчитал стихийные свалки в Тульской области. Как стало известно «Тульской прессе», активисты зафиксировали 320 мест несанкционированного скопления мусора.

По данным ИА «SM-News», в ходе первой проверки фронтовикам удалось добиться ликвидации только 88 объектов. В шести районах Тульской области не убрали ни одной свалки.

В частности, особое внимание ОНФ привлекла свалка на трассе Тула-Липки. Сообщается, что  в адрес главы администрации МО Приупское Киреевского района направляли требование убрать свалку. Местные власти не выполнили предписание и было возбуждено дело об административном правонарушении.

Не справляется со своими обязанностями администрация и в деревне Сергиевское Киреевского района — там установка контейнерной площадки затянулась почти на два года.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)