Печатать
02 августа 201710:47

В Туле осудят вора-домушника

В Туле осудят вора-домушника
182 0 0
Ранее судимый 30-летний мужчина предстанет перед правосудием за ограбление квартиры.

Заместитель прокурора Пролетарского района Тулы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления лица без определенного места жительства в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище), сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Следствием установлено, что в мае этого года, домушник, находясь в подъезде дома по ул.Калинина, увидел оставленный хозяевами ключ в замке входной двери и выкрал его. Спустя несколько дней домушник вернулся в дом и, убедившись, что никого нет, проник в квартиру, откуда похитил имущество на 10 тысяч рублей.

«В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд Тулы для рассмотрения по существу», — добавили в ведомстве.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)