Печатать
06 августа 201711:27

В Туле прошла акция "Вместе против рака"

В Туле прошла акция "Вместе против рака"
319 0 0
Цель акции - профилактика онкологических заболеваний и увеличение продолжительности жизни жителей Тульской области

В субботу, 5 августа, в Центральном парке Тулы прошла акция «Вместе против рака».

Акцию организовало региональное министерство здравоохранения  совместно с Фондом поддержки противораковых организаций. Ее цель — профилактика онкологических заболеваний и увеличение продолжительности жизни жителей Тульской области.

Зампред областного правительства Марина Левина осмотрела передвижной медицинский комплекс и рассказала тулякам о развитии здравоохранения в регионе.

«По инициативе Губернатора Тульской области Алексея Дюмина сегодня активно строятся корпуса детской областной клинической больницы. В активной фазе заявочная кампания по перинатальному центру, многократно увеличены выезды мобильных медицинских комплексов и бригад в самые отдаленные уголки нашей области.

Активизировалась работа по преодолению кадрового дефицита. Значительно обновлен парк машин скорой медицинской помощи», — отметила Левина.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что в рамках акции «Вместе против рака», жители региона могли свободно обследоваться у диагностов, дерматологов, онкологов, получить консультацию психологов и психиатров-наркологов.

В передвижных диагностических кабинетах использовались смоклайзеры, пульсоксиметры, кардиовизоры, флюорографы. На основании результатов обследований, полученных в диагностическом секторе, специалисты  дали профессиональные рекомендации участникам акции.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)