Печатать
09 августа 201715:02

В Тульской области задержали незаконно работавших мигрантов

В Тульской области задержали незаконно работавших мигрантов
300 0 0
За незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранцев без разрешения на работу к административной ответственности привлекли владельца земли в Веневском районе

Сотрудники УМВД и УФСБ по Тульской области выявили нарушения миграционного законодательства в части трудовой деятельности иностранцев в Веневском районе.

Как стало известно «Тульской прессе», в селе Мартемьяново зафиксировали 13 правонарушений в этой сфере. Семь мигрантов доставили в районный отдел МВД для разбирательства.

Собственник земельного участка привлечен к административной ответственности за привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства без разрешения на работу либо патента», сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)