Печатать
28 августа 201720:17

В тульском "пьяном сквере" примут дополнительные меры профилактики правонарушений

В тульском "пьяном сквере" примут дополнительные меры профилактики правонарушений
0

В редакцию «Тульской прессы» обратились жители дома №18 на проспекте Ленина, пожаловавшиеся на постоянный шум в соседнем сквере, расположенном прямо под их окнами.

Наши читатели также пожаловались, что пьяные студенты и подростки не просто шумят, но и портят имущество у них во дворе и справляют нужду на детской площадке. Особенно стало заметно, что пьяных людей прибавилось после открытия круглосуточного алкобара возле сквера.

Мы обратились за разъяснением в правоохранительные органы, чтобы узнать, какие меры проводятся для устранения и профилактики правонарушений.

«Тульская пресса» публикует ответ, предоставленный пресс-службой УМВД по Тульской области.

На Ваш запрос от 15 августа 2017 года сообщаю, что в отделе полиции «Центральный» УМВД России по городу Туле было зарегистрировано 4 материала проверки по факту нарушения общественного порядка и тишины в ночное время на территории сквера, расположенного около дома 18 по проспекту Ленина города Тулы:

- 3 материала от 14.08.2017г., от 16.08.2017г. и от 17.08.2017г. по заявлению Х., проживающей по адресу пр-т Ленина, д.18. Данные материалы находятся на рассмотрении в ОУУПиДН ОП «Центральный» УМВД России по г.Туле, по которым в установленный срок будут приняты процессуальные решения;

- 1 материал от 14.08.2017г. по факту торговли алкогольной продукцией с нарушением законодательства в магазине «Алко-бар 24», расположенном по адресу: Центральный переулок, д. 2-а. Сотрудниками ОЭБиПК ОП «Центральный» УМВД России по г.Туле проведена проверочная закупка, в ходе которой правонарушений не выявлено. Также было установлено, что «Алко-бар 24» зарегистрировано, как предприятие общественного питания и открыто ООО «Охра».

В ходе работы по охране общественного порядка сотрудниками ОП «Центральный» УМВД России по г.Туле на лиц, нарушающих общественный порядок по вышеуказанному адресу, было составлено 6 административных протоколов по ч.1 ст.20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом».

Дополнительно сообщаю, что с целью предупреждения и пресечения различных правонарушений, а также нарушений общественного порядка, сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ежедневно осуществляются проверки в пределах установленного маршрута

патрулирования, которые максимально приближены к местам возможного совершения административных правонарушений.

С учётом складывающейся обстановки на территории сквера, расположенного около дома 18 по проспекту Ленина города Тулы, в УМВД России по г.Туле будет проработан вопрос о применении дополнительных мер профилактики правонарушений по указанному адресу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)