Печатать
01 августа 201716:10

Вопрос подачи горячей воды в центр Узловой на личном контроле у Николая Терехова

Вопрос подачи горячей воды в центр Узловой на личном контроле у Николая Терехова
168 1 0
Ситуацию с отсутствием горячего водоснабжения прокомментировала первый заместитель главы администрации Узловского района

В администрации Узловского района прокомментировали вопрос задержки пуска горячего водоснабжения в центре города.

Как стало известно «Тульской прессе», узловская администрация держит на контроле ход работ по подготовке к отопительному сезону.

По словам замглавы администрации, согласно предоставленному ООО «РГК-Тула» графику котельная №34 должна была быть остановлена в период с 10 по 24 июля, однако, 25 июля горячее водоснабжение так и не было восстановлено. От руководства ресурсоснабжающей организации поступило письмо, что профилактические мероприятия продлятся до 31 июля.

Тем не менее, вода в дома жителей центра города так и не поступила, ответа на запрос администрации компания не предоставила.

В настоящее время о проблеме проинформирована прокуратура, по данному обращению инициирована проверка. Вопрос стоит на личном контроле у главы администрации Николая Терехова, сообщает пресс-служба администрации района.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

07 июля 2017
Подача воды в Узловую с Любовского водозабора возобновлена —Терехов Подача воды в Узловую с Любовского водозабора возобновлена —Терехов

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)