Печатать
26 августа 201709:13

Худых на "Тулачермете": Невозможно раскрыть абсолютно все преступления

Худых на "Тулачермете": Невозможно раскрыть абсолютно все преступления
636 1 0

Начальник городского УМВД России  побывал на «Тулачермете», чтобы обсудить вопросы организации профилактики преступности и охраны общественного порядка в областном центре.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Василий Худык рассказал о криминогенной обстановке в городе, обратил внимание на наиболее резонансные и распространенные преступления. Непосредственно речь шла о случаях вовлечения молодежи в криминальную среду, росте числа мошенничеств, ДТП по причине алкогольного опьянения водителей, совершения преступлений лицами, употребляющими наркотики, не имеющими постоянной работы и места жительства.

Также начальник полиции информировал граждан о соблюдении необходимых мер профилактики. Присутствовавшим на мероприятии были розданы специально разработанные органами внутренних дел памятки с советами по конкретным ситуациям и контактной информацией, куда обращаться в случае, если стали жертвой злоумышленников.

Руководитель городского УМВД подчеркнул, что большую часть правонарушений можно предупредить или раскрыть по «горячим следам», если население будет своевременно сообщать в полицию о различных фактах противоправного поведения граждан. В настоящее время территорию Тулы обслуживает десять отделов и отделений полиции. На каждый вызов приезжает оперативно-следственная группа в течение 10-15 минут.

«Многолетняя практика показывает, что невозможно раскрыть абсолютно все совершаемые преступления. Но я могу уверенно сказать, что сотрудники полиции делают на сто процентов все от них зависящее в рамках закона. А ваше активное участие – залог нашего быстрого реагирования», – отметил Василий Худык.  

Участники встречи смогли задать начальнику УМВД свои вопросы. Они касались как личных проблем, так и интересов предприятия. Управляющий директор Сергей Дьяков обратился с просьбой рассмотреть возможность расширения подъездных дорог в связи с развитием и укрупнением организации.

Металлурги пригласили начальника УМВД России по г.Туле ознакомиться со своей работой. Он побывал в центральном пункте управления доменной печи, узнал о принципах ее функционирования, присутствовал на выпуске чугуна, а также посетил строительную площадку инновационного литейно-прокатного комплекса.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)