Печатать
03 августа 201716:25

Яицкий заявил, что здание ДКЖ требует серьезного ремонта

Яицкий заявил, что здание ДКЖ требует серьезного ремонта
270 5 0

Переданное в собственность Тульской области здание ДК железнодорожников находится в плачевном состоянии и требует серьезного ремонта.

Об этом 43 августа в ходе брифинга заявил заместитель министра молодежной политики Василий Яицкий. Как уже писало ИА «Тульская пресса», утром в четверг около здания был проведен брифинг, посвященный установке на прежнее место демонтированной 15 мая лепнины с советской символикой.

В ходе общения с журналистами, говоря о дальнейшей судьбе здания Дворца молодежи, Яицкий назвал состояние переданного РЖД в ведение области здания предаварийным и требующим основательного ремонта.

«Этот вопрос требует обсуждения и проработки, так как, действительно, здание не ремонтировалось и было передано нам практически в аварийном состоянии. Вы сами это можете наблюдать. Здание надо капитально ремонтировать. «, — отметил чиновник. 

Напомним, здание, по словам замминистра, передано в собственность Тульской области. В настоящее время идет процесс оформления земельного участка, занятого сквером железнодорожников и самим зданием Дворца молодежи.

Земля передается в собственность ГУ ТО «Тульские парки», администрации Тулы и областного правительства.

 

 

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)