Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Юрий Афонин предложил устроить реновацию по всей стране

Депутат Госдумы от КПРФ, некогда председатель тульского обкома партии Юрий Афонин сообщил, что председатель «коммунистов» Геннадий Зюганов считает: реновацию необходимо провести не только в Москве, но и по всей стране.

«Наш экономический анализ показывает, что распространение программы реновации на всю Россию вызовет мощный рост в строительной отрасли, сделает её могучим локомотивом развития экономики в целом. Это реальная альтернатива идеям либеральных экономистов, которые сегодня предлагают стране согласиться с практически нулевым экономическим ростом на десятилетия вперёд, то есть законсервировать бедность и нищету большинства россиян«, — сообщил Афонин.

Он также отметил, что именно коммунистическая партия внесла большую часть поправок в закон о реновации, чтобы защитить права граждан от переселения в неравноценные или неравнозначные квартиры в отдаленном районе.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний