Печатать
18 августа 201712:19

Житель Киреевского района избил и сжег человека

Житель Киреевского района избил и сжег человека
417 1 0

В момент совершения преступления 32-летний мужчина был пьян.

«03 мая 2017 года С., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на открытом участке местности в районе дома №12 деревни Бородино Киреевского района, подверг избиению руками и ногами, находившегося там же гражданина Н. После того, как Н. упал на землю, С. наступил ногой на горло Н., а затем обложил туловище и ноги потерпевшего Н. соломой, сухой травой и поджег», — сообщает пресс-служба прокуратуры. Одежда пострадавшего загорелась, 50% тела было обожжено. В результате он скончался.

За причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, повлекшего смерть, суд приговорил мужчину к 10 годам исправительной колонии строгого режима без ограничения свободы.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)