Печатать
08 августа 201707:03

Жители Тульской области оказали помощь юной суворовчанке

Жители Тульской области оказали помощь юной суворовчанке
330 0 0
Девочке передали жизненно важные медицинские препараты, деньги на которые собрали по акции "Белый цветок".

Медикаменты привезла уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова. Средства на покупку необходимых препаратов, а это более 300 тысяч рублей, собраны жителями Тульской области в ходе благотворительного марафона, сообщили корреспонденту «Тульской прессы» в суворовской администрации.

Мама Ксюши Ирина Соколова сердечно поблагодарила за поддержку, сказала добрые слова в адрес тех людей, кто не остался равнодушным к призыву помочь больным детям. В свою очередь детский омбудсмен пожелала трехлетней малышке успешного лечения и подчеркнула, что материальная поддержка обязательно будет обеспечена.

Скорейшего выздоровления пожелали Ксюше также глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин, общественный помощник уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Суворовского отделения «Ассоциация многодетных семей» Ирина Туголукова.

Чтобы восстановить здоровье, девочке требуется еще одна операция, сделать которую могут только в Германии. Ирина Соколова надеется, что и в этом помогут щедрые сердцем люди.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)