Печатать
11 августа 201714:35

Жителя Тульской области оштрафовали за экстремизм

Жителя Тульской области оштрафовали за экстремизм
244 0 0

На своей странице в соцсети житель Новомосковска выложил изображение с символикой, запрещенной на территории РФ и запрещенный видеоролик.

Мужчина выложил на странице изображение с символикой украинской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории РФ. Свою вину подозреваемый признал, судом ему назначен штраф в размере 1000 рублей, стало известно корреспонденту ИА «Тульская пресса».

В тот же день мужчине был назначен еще один штраф: «Судом установлено, что на персональной странице пользователя обнаружены материалы, включенные в список экстремистских информационных материалов, а именно видео ролик. Указанная информация находилась в свободном доступе для просмотра пользователями указанной сети», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Нарушителю судом по ст. 20.29 КоАП РФ назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Постановление суда вступило в законную силу.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)