Печатать
11 сентября 201720:41

Алексей Дюмин и Виктор Дзюба приняли участие в открытии турнира по дзюдо

Алексей Дюмин и Виктор Дзюба приняли участие в открытии турнира по дзюдо
310 1 0

9 сентября в Туле прошел IV традиционный турнир городов России по дзюдо среди юношей и девушек до 21 года.

В церемонии открытия приняли участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин и депутат Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия», президент ТРОО «Федерация дзюдо» Виктор Дзюба.

В приветственной речи Алексей Дюмин отметил, что дзюдо – это спорт сильных, мужественных и уверенных в себе людей. Он пожелал участникам упорной борьбы за медали, а гостям – ярких впечатлений.

Высокий уровень подготовки спортсменов отметил и Виктор Дзюба. Он подчеркнул, что благодаря слаженной работе тренерского состава, вниманию к развитию детского и юношеского спорта в регионе со стороны правительства и администрации города тульским дзюдоистам удалось занять хорошие позиции среди своих сверстников на общероссийском и даже мировом уровне.

– Этот турнир – возможность для юношей и девушек продемонстрировать свое мастерство, умения и навыки. Полученный опыт позволит им в дальнейшем совершенствоваться и идти вперед – к новым победам и достижениям. Хочу сказать спасибо губернатору региона Алексею Геннадьевичу Дюмину за поддержку в проведении турнира и помощь в решении вопросов, связанных с деятельностью федерации дзюдо Тульской области, – сказал Виктор Дзюба.

В IV традиционном турнире городов России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года в Туле приняли участие спортсмены из 14 регионов Центрального Федерального округа.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

03 мая 2017
Дзюба поздравил тульских дзюдоистов Дзюба поздравил тульских дзюдоистов
24 мая 2017
Дзюбу пригласили на турнир «Большого шлема» по дзюдо Дзюбу пригласили на турнир «Большого шлема» по дзюдо

Новости партнеров

Рекомендуем

17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)