€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

АО «ТНС энерго Тула» выражает обеспокоенность возможным появлением «двойных» квитанций

АО «ТНС энерго Тула» выражает обеспокоенность возможным появлением «двойных» квитанций

В прессе появилась информация о том, что управляющая компания ООО «ЩКТО» с 1 октября 2017 года будет самостоятельно производить начисление и сбор платежей за коммунальную услугу по электроснабжению в жилых помещениях.

АО «ТНС энерго Тула» уведомляет жителей города Щекино, что на сегодняшний день компания ООО «ЩКТО» не имеет законных оснований производить самостоятельные расчеты с потребителями за поставленную гарантирующим поставщиком электроэнергию. Выставление квитанций за потребленную энергию и взимание платы с населения этой коммерческой структурой невозможно в связи с отсутствием протоколов собраний собственников жилья, свидетельствующих об изменении существующего порядка расчетов. На 4.09.2017 никаких официальных уведомлений и протоколов общих собраний собственников МКД в АО «ТНС энерго Тула» не поступало.

АО «ТНС энерго Тула» продолжает расчеты с потребителями Щекина в обычном режиме и выражает обеспокоенность о возможном появлении «двойных» квитанций. В случае изменения порядка расчетов за энергоресурс АО «ТНС энерго Тула» официально уведомит администрацию г. Щекино и Щекинского района, Государственную жилищную инспекцию Тульской области и собственников жилья путем размещения информации в квитанциях на оплату электроэнергии.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.